立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 6月19日13:44
  • 时间:纽约 6月19日13:44
  • 时间:北京 6月20日01:44
  • 时间:伦敦 6月19日18:44
  • 时间:米兰 6月19日19:44
  • 时间:首尔 6月20日02:44
  • 时间:奥克兰 6月20日05:44
  • 时间:洛杉矶 6月19日10:44
  • 时间:巴黎 6月19日19:44
  • 时间:东京 6月20日02:44
  • 时间:悉尼 6月20日03:44
  • 时间:柏林 6月19日19:44
  • 时间:纽约 6月19日13:44

JDIEX转运

JDIEX转运是专注于美国到中国的转运公司,网点分布全美多个州,可免税州直发,同时为个人、电商提供多种跨境物流解决方案。...
推荐 2
收藏 4
评论
联系方式
客服热线: 01-6266890106 QQ(国外): 274259372 QQ(国内): 274259372 微博: 微信: JDIEX02 官网地址: https://www.jdiex.com
特色服务
关税补贴美国免税州仓免税州直发
价格详情
暂无数据
用户评价
转运服务
转运费用
转运时效
包装保护
您可以对该商家使用体验进行评论
55haitao2节省1