立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 6月19日15:05
  • 时间:纽约 6月19日15:05
  • 时间:北京 6月20日03:05
  • 时间:伦敦 6月19日20:05
  • 时间:米兰 6月19日21:05
  • 时间:首尔 6月20日04:05
  • 时间:奥克兰 6月20日07:05
  • 时间:洛杉矶 6月19日12:05
  • 时间:巴黎 6月19日21:05
  • 时间:东京 6月20日04:05
  • 时间:悉尼 6月20日05:05
  • 时间:柏林 6月19日21:05
  • 时间:纽约 6月19日15:05

傲天转运

傲天转运成立于2014年,秉承着“急您所寄,寄您所急”打造您身边最贴心的跨境物流服务平台,现有 ①美国—中国,②英国—中国 两条转运线路,提供免费合箱、分箱服务,自营免税州仓库... 详情
推荐 157
收藏 950
评论 18
联系方式
客服热线: 400-671-6161 QQ(国外): QQ(国内): 649807703 微博: ATS傲天转运 微信: Ats-AoTian 官网地址: http://www.ats-ex.com/
特色服务
多个海外仓可免预报邮件追踪大包渠道免费仓储期周末客服关税补贴美国免税州仓免税州直发美私地址可发轻奢品可发香水 展开更多
价格详情
暂无数据
用户评价
转运服务
转运费用
转运时效
包装保护
您可以对该商家使用体验进行评论
评论(18)
匿名用户
特惠线价格还可以,客服更人性化一点更好了。
2021年01月25日 13:11
3
匿名用户
1个包包 没有税 运费不够优惠
2021年01月23日 15:57
3
xuhaiqing520
棒!
2021年02月24日 10:10
3
qiuqiu0913
除了限制不能走的品牌外,每次都是固定傲天,时效快,又稳定,简直太喜欢了,包括疫情期间时效都是超稳定的
2021年03月24日 12:12
1
匿名用户
用了半年的傲天,主要是时效快,安全放心,有问题问客服。客服回复也很快。
2021年03月24日 12:13
1
芒果12777
24小时内入库,出库也快,超出1磅部分可以按0.1计算,非常人性化了!
2021年03月24日 12:39
2
匿名用户
我觉得很ok!😁😁
2021年03月24日 12:40
1
匿名用户
速度比较稳定。从第一次海淘到现在一直用的转运。
2021年03月24日 12:47
1
匿名用户
速度稳定, 包装好, 客服小姐姐也很友好。。。😁
2021年03月24日 12:48
2
匿名用户
速度很快,有充值活动和优惠券的时候价格很棒了
2021年03月24日 12:49
1
xiao6xiao6
速度稳定, 包装好, 客服小姐姐也很友好。。。😁
2021年03月24日 13:09
2
nix520
速度一如既往的稳定,虽然限制条件稍微多了一点
2021年03月24日 13:41
1
pwB6_H8Qr
价格算下来很划算,关键是清关速度很快,客服很友好😄
2021年03月24日 13:42
1
xuhaiqing520
very good!
2021年03月24日 13:54
1
yyhitao
老转运了,体验感不错,价格合理,速度快快!
2021年03月24日 14:36
2
匿名用户
速度还是给力的,客服回复也很及时,期待有更多活动~
2021年03月24日 14:38
1
喜感的大菠萝
秒入库 很安心 值得推荐的转运!!
2021年03月24日 20:57
1
匿名用户
一如既往稳定高效
2021年03月25日 10:51
点赞
55haitao2节省1