立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 6月19日13:49
  • 时间:纽约 6月19日13:49
  • 时间:北京 6月20日01:49
  • 时间:伦敦 6月19日18:49
  • 时间:米兰 6月19日19:49
  • 时间:首尔 6月20日02:49
  • 时间:奥克兰 6月20日05:49
  • 时间:洛杉矶 6月19日10:49
  • 时间:巴黎 6月19日19:49
  • 时间:东京 6月20日02:49
  • 时间:悉尼 6月20日03:49
  • 时间:柏林 6月19日19:49
  • 时间:纽约 6月19日13:49

飞鸽快件

飞鸽快件总部在美国洛杉矶,在中国上海设有分公司,专业从事美国、中国、香港之间的国际快递、物流仓储及电子商务业务,是一个基于互联网为国际电子商务提供智能化物流解决方案的高科技企业... 详情
推荐 41
收藏 157
评论 3
联系方式
客服热线: 4006041610 QQ(国外): 800117030 QQ(国内): 800117030 微博: @飞鸽快件 微信: US-FEGCN 官网地址: http://www.feigex.com
特色服务
可免预报邮件追踪大包渠道免费仓储期客服时间长关税补贴美国免税州仓美私地址可发香水
价格详情
暂无数据
用户评价
转运服务
转运费用
转运时效
包装保护
您可以对该商家使用体验进行评论
评论(3)
匿名用户
转运比直邮慢,但是有关税补贴。
2021年01月21日 16:48
点赞
匿名用户
USPS的速度很快
2021年01月20日 12:41
点赞
匿名用户
只走包税,其他都是浮云,体验五颗星!
2021年02月03日 08:32
点赞
55haitao2节省1